新聞資訊

世界地球日 作者: 來源: 發布時間:2020/04/22 瀏覽:897

今天4月22日,是第51個“世界地球日”。我們以節日的方式,喚起對這顆藍色星球的關注。


作為環保公益組織的阿拉善SEE自2015年,舉辦第一屆“一億棵梭梭”春種活動,到2019年已舉辦五屆。來自全國各地的阿拉善SEE企業家會員、捐贈人代表、體驗官、媒體等各界愛心人士,相聚在阿拉善騰格里沙漠,為我們的家園種下一片綠色。




除梭梭外,你還有機會在“一億棵梭梭”項目地看到豐富多樣的動植物。





無論是山川大海,還是草木鳥獸,都是大自然的一分子。自然資源部將今年世界地球日的宣傳主題定為“珍愛地球 人與自然和諧共生”。




世界地球日,參與環境保護。希望你能加入我們的隊伍,一起珍愛美麗地球,做大自然的守護者。




本文文章及圖片轉載自阿拉善SEE生態協會,未查明具有禁止轉載信息,如有禁止轉載及享有相關著作權利等涉侵情形,請聯系本網站,本網站將立即刪除!


炒股杠杆平台